antistatica (antistatica) wrote,
antistatica
antistatica

Category:

Серебряный бор: осторожно геи!

Только что вернулась с прелестной прогулки по Серебряному бору. Добралась до него впервые, и удачно получилось, что выходные не самые жаркие и сезон пока не купальный, чтобы туда набилась вся Москва. Это станция метро Полежаевская, а дальше на автобусе, маршрутке или троллейбусе - все идут в том направлении. Есть несколько парковочных площадок, в общем, все норм. Тихий жилой поселок, высокие заборы дач, люди на великах и роликах, водонапорные колонки на тротуарах, белки на деревьях.

     

Бор он и есть бор. Плюс бор этот находится вдоль берега Москвы реки. Гулять там можно долго. Культурно организованная часть территории представляет собой парк с дорожками, кормушками для птиц, информационными стендами, верандами и скамейками. Вглубь бора ведут тропинки, которые приводят к пляжам, их, видимо, всего три. Какие то платные, какие то нет. Здесь народ купается, жарит шашлыки, загорает, читает книжки на скамейках, устраивает пикники под деревьями.

Дальше идет так называемая "Заповедная зона" (!), где есть все тот же лес, по правому борту идет ужасный забор пляжа, через металлические прутья которого видны прогнившие ободранные задние стенки палаток, в которых сложен всякий смрадный гниющий хлам. Объявление гласит, что въезд на территорию заповедной зоны запрещен. Пока шли, по дорожке одна за другой проезжали авто, но это, конечно, все свои - им можно. Этот зазывный забор кончился, начался второй - на сей раз бетонный. Вывеска гласит: пляж номер один. Дальше новый забор - станция МЧС. Вот, кому все тачки принадлежат! А может им просто платят за парковку?



Люди, привыкнув к стене справа и пытаясь наконец добраться до открытой воды, не заслоненной заборами, следуют вереницей дальше. Дорога ведет сквозь разъем в следующем деревянном заборе - там в проеме видна вода. ну наконец то. Высматриваешь себе бережок, чтобы кинуть наконец сумки, и не сразу замечаешь, что люди вокруг голые. Совсем. Играют в волейбл, сталкиваются, падают на песок. Еще более не сразу замечаешь, что женщин здесь вообще нет. Потом понимаешь, что сидят они парочками на своих покрывальцах, поглаживая друг другу задницы. Такие разные: брутальные качки, нежные женственные мальчики, стриженые под каре с округлыми попками, долговязые очкастые ботаники, престарелые толстые волосатые рокеры и пр. Честно скажу, что чувствовала я себя не в своей тарелке. Мне хотелось, чтобы они все, наконец, кончились. Хотелось встретить нормальных людей. А они все выползали и выползали из каких то зарослей, из-под кустов, из берегов.

Ну вот почему при входе в этот странный проем в заборе не написать всем нормальным людям большими буквами: "Осторожно, в заповеднике водятся голые педерасты". Чтобы у меня был выбор: пройти сквозь или обойти стороной, по бездорожью, по песку, но обойти! У меня вот абсолютно нет никакого желания любоваться на голые телеса чужих мужиков, трясущих своими причиндалами, которыми они только что поковырялись в чьей то заднице. Я готова смотреть на мужские тела лишь в форме предмета искусства - красивые и гипсовые. Или живые, но красивые и психически здоровые.

При этом хочу обозначить четче свое отношение: я не против предоставления им такой возможности - отдыхать так, как им нравится. Есть рядом загороженный бетонным трехметровым забором пляж. Никому не видно, что там происходит, забор непроницаем, как у режимного объекта. Пусть там сидят и любуются друг на друга. Или чем они там занимаются. Собственно вот, цитата с сайта www.gayly.ru :
"Для получения удовольствия достаточно обнажиться, полежать на песке или траве, почитать любимую книгу и, если получится, заняться экстремальным сексом."
Коммент оттуда же:
Сезон открыт!
Шурик, 07.05.2009
Да, за забором действительно интересно!Обдрочились вчерась....
Я против того, чтобы мне представлять на обозрение подобные занятия. Я не вуаерист-извращенец, если мне вдруг взгрустнется и я захочу на это полюбоваться, я загляну к ним на огонек. Я за то, чтобы не ограничивать мою свободу. Не надо мне такой сказки, увольте. Ну а что, если бы я шла на прогулку не с юношей, а с ребенком, зачем мне ЭТО? Считаю такую свободу геев своей несвободой.

Оказывается, забор построили в 2009 году, а до этого мэр пытался с этим "славным местечком" бороться - засадить его сосенками и елями - так геи все повыдергивали, типа наша территория - как сношались так и будем сношаться.

Диалог с форума www.gayforum.su

- Самое главное не отгородили: тропу любви.
- Про заповедную зону слышал, а про тропу любви нет.. Где такая находится? Это где медведь с лисицей любовью занимаются что-ли? biggrin.gif
- это рядом,через дорогу.а сексом там занимаются все,кому не лень.


Проблема в том, что у этого контингента есть такая особенность - стремление к публичности, им важно не столько друг на друга подрачивать, сколько эпатировать публику, устраивать гей-парады, шествия, кричать на каждом углу, что их, бедных, обижают. Им не интересно отдыхать за забором, им хочется, чтобы на них любовались. Зачем же они себе накачали по 8 кубиков пресса, чтобы на них любовался престарелый партнер? - нет, смотреть всем.  Да и как вы сумели заметить, сегодняшний день не отличался ни солнцем для того, чтобы загорать, ни достаточным теплом, чтобы купаться. Извольте оценить всю прелесть разгуливания голышом. Видимо, именно ради самого разгуливания голышом. Вопрос интимности половых отношений здесь ставится во главу угла и выносится на обозрение общественности. Вы меня, конечно, извините, но мне глубоко плевать на чьи то интимные проблемы. Кто, кого, куда и как. К интимным вопросам отношу и не только субъектно-объектные отношения, но и инструментарий, в данном случае члены и задницы. Почему я вынуждена это наблюдать? Не надо мне показывать жопу, когда я думаю о высоком.

Так что анекдот про "пригляделась - ипутся" как раз в тему. Что могу сказать, дорогие сограждане? Осмотрительнее подходите к выбору мест для прогулок: порой ожидания не всегда совпадают с реальностью.
В остальном же Серебряный бор - приятное местечко, с сосновыми полянками, незабудковыми зарослями и уютными бережками.
Tags: moscow, nature, weekend
Subscribe

  • Мои любимые рестораны в Москве

    Оригинал взят у darsik_dasha Хочу рассказать о тех заведениях в Москве, куда я хожу чаще всего. "Мост"…

  • 1992 год - в Германии было свое Бирюлово

    Немного зарубежного опыта. Ясно, что это менеджерский вопрос, если так можно сказать. Перебор с соотношением свой-чужой вызывает агрессию и желание…

  • (no subject)

    Охх, ну и зима в этом году. Не нравится она мне. Утром вышла вроде мороз 8 градусов, вечером дождь и вернулась с промокшими ногами. Теперь непонятно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments

  • Мои любимые рестораны в Москве

    Оригинал взят у darsik_dasha Хочу рассказать о тех заведениях в Москве, куда я хожу чаще всего. "Мост"…

  • 1992 год - в Германии было свое Бирюлово

    Немного зарубежного опыта. Ясно, что это менеджерский вопрос, если так можно сказать. Перебор с соотношением свой-чужой вызывает агрессию и желание…

  • (no subject)

    Охх, ну и зима в этом году. Не нравится она мне. Утром вышла вроде мороз 8 градусов, вечером дождь и вернулась с промокшими ногами. Теперь непонятно,…